Холодильнику же холодно, он же ХОЛОДильник!!! Надень на него зимнюю шапку)))
- Звонок - не работает холодильный шкаф Полаир!
- Приезжайте, пожалуйста, отремонтируйте!
- Хорошо, направляем техника, ждите!
Через некоторое время техник присылает фото!!!
Смотрите сами!
Конечно, техник убрал эту шапку, вентилятор закрутился и холодильник стал набирать ( в хорошем смысле этого слова) температуру.
Вопрос, сколько стоит такой ремонт?
Это уже на усмотрение каждой фирмы, от 13 - 15 тыс. рублей за замену компрессора с газом, а можно просто убрать шапочку и не брать ни копейки, благо компрессор не вышел из строя.
холодильного и теплового оборудования ?
Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА
Стоимость ремонта ресторанного оборудования
Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.
Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.
Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .
Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.
Диагностика механической неисправности от 5500 руб.
Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.
Преимущества нашей компании
Большой опыт работы с ресторанным оборудованием
Профессиональные инструменты и качественные запчасти
Кратчайшие сроки работ и прямо на месте
Оплата по безналичному расчету
Мы предоставляем гарантию на свои услуги