Моющие средства для ресторанов, кафе, баров и столовых.
- Для посудомоечных машин
- Для уборки полов и мойки стен
- Для пароконвектоматов и печей
- Для удаления кальция
Для успешного прохождения плановых и неплановых проверок контролирующих органов. Для соблюдения высоких требований контролирующих органов к предприятиям общественного питания, в первую очередь соблюдения санитарных правил, особое внимание должно уделяться дезинфекции или обеззараживанию следующих объектов:
- поверхности в производственных и складских помещениях
- поверхности в обеденных залах
- санитарно-техническое оборудование
- уборочный инвентарь
- кухонная посуда
- столовая посуда и приборы
- мусоросборники
- обработка рук персонала
В ресторане, в баре, в пиццерии, в целом и на предприятиях общественного питания на кухне, в зонах приготовления пищи, в залах для посетителей, столы, барная стойка в соответствии с требованиями Роспотребнадзора можно использовать только рекомендованные и разрешенные дезинфицирующие и моющие средства для ресторана и предприятий общественного питания.
Сегодня на рынке индустрии чистоты появились профессиональные чистящие вещества нового поколения, которые не содержат фосфатов, совершенно безопасны и отвечают европейским стандартам – это моющие пробиотики.
Чистящие средства без фосфатов и ПАВ первоначально разрабатывались для пищевой промышленности для уничтожения трудно смываемых жиров и органических остатков. Затем они получили распространение в медицине, детских учреждениях и быту. Простая химия очищает поверхностно, а пробиотики проникают глубоко в поры и остаются там, пока не исчезнут вредные бактерии и продукты их жизнедеятельности.
холодильного и теплового оборудования ?
Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА
Стоимость ремонта ресторанного оборудования
Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.
Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.
Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .
Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.
Диагностика механической неисправности от 5500 руб.
Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.
Преимущества нашей компании
Большой опыт работы с ресторанным оборудованием
Профессиональные инструменты и качественные запчасти
Кратчайшие сроки работ и прямо на месте
Оплата по безналичному расчету
Мы предоставляем гарантию на свои услуги