Моющие средства для ресторанов, кафе, баров и столовых.

Бытовая химия сегодня представлена всевозможными видами моющих средств. Они удаляют налеты, пятна, придают поверхностям блеск, уничтожают болезнетворные бактерии.

Сегодня на рынке индустрии чистоты появились профессиональные чистящие вещества нового поколения, которые не содержат фосфатов, совершенно безопасны и отвечают европейским стандартам – это моющие пробиотики.

Чистящие средства без фосфатов и ПАВ первоначально разрабатывались для пищевой промышленности для уничтожения трудно смываемых жиров и органических остатков. Затем они получили распространение в медицине, детских учреждениях и быту. Простая химия очищает поверхностно, а пробиотики проникают глубоко в поры и остаются там, пока не исчезнут вредные бактерии и продукты их жизнедеятельности.