Ремонт промышленных плит
- Электрические плиты
- Пример ремонтов электрических плит
- Ремонт индукционных плит
- Меняем тэн в плите
- Замена/установка конфорок


В сфере общественного питания, в ресторанах, в кафе, в столовых плита для приготовления пищи – необходимый и важнейщий элемент оборудования кухни. В случае поломки плиты может остановиться вся работа заведения. Обычно в условиях ресторана или кафе используются электрические плиты и варочные поверхности. Они отличаются высокой надёжностью, но при интенсивной работе с раннего утра и до позднего вечера быстро изнашиваются и приходят в негодность. Поэтому так важен оперативный профессиональный ремонт плиты в кратчайшие сроки.
Наша компания осуществляет квалифицированный ремонт ресторанного оборудования, в том числе плит и варочных поверхностей таких фирм, как Zanussi, Abat (Абат), Tecnoinox, Gico, Kocateq, Silko.
Все работы специалисты проводят на месте, без вывоза оборудования в сервис. Мы используем качественные запчасти и предоставляем гарантию на свою работу.


Ремонт газовых плит

Газовая плита – очень распространённое вид кухонного оборудования в заведениях общепита. Их надежность очень высока, но даже самые надёжные модели газовых плит могут выйти из строя в самый неподходящий момент.
Наши специалисты проводят ремонт газовой плиты в случае выхода из строя воспламенителя, повреждения термостата и при других неполадках. Мы осуществляем ремонт и замену неисправных элементов, проводим прочистку каналов конфорок в том случае, если их засорение становится причиной неработоспособности. Обращайтесь к нам, и мы отремонтируем газовую плиту независимо от сложности поломки.
Ремонт индукционных и инфракрасных плит


Наша компания ремонтирует и обслуживает как стеклокерамические индукционные плиты, так и инфракрасные варочные поверхности. Выполняем все виды работ, такие как замена стекла варочной поверхности, замена индукторов конфорок и регуляторов.
Этот вид плит позволяет эффективно экономить электроэнергию на кухне ресторана, и резко снижает температуру в горячем цеху, что в свою очередь значительно улучшает условия работы, позволяет обходится вообще без кондиционера, который в свою очередь использует электроэнергию и нуждается в постоянном обслуживании.


