Топ-100

Ремонт фризеров

Ремонт и обслуживание фризеров

Фризер – специальный агрегат, служащий для производства мороженного. В зависимости от конечной температуры готового продукта фризеры используются для производства мягкого и твердого мороженного. Также они отличаются размерами, производительностью, типом охлаждения и объемом.

Ремонт фризеров, в зависимости от неисправности, может включать в себя замену деталей и механизмов, устранение утечек аммиака или фреона, ремонт охлаждающей рубашки, а также замену помпы.

В нашей фирме Все работы проводят квалифицированные специалисты.

Наша фирма имеющет большой опыт работы по починке фризеров фирмы Staff и других подобных агрегатов.

На все работы предоставляется гарантия

Нужен быстрый и качественный ремонт
холодильного и теплового оборудования ?
мастер

Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА


Стоимость ремонта ресторанного оборудования

Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.

Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.

Стоимость выезда по г. Москве составляет 1000 руб. .

Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 1500 руб. за одну единицу техники.

Диагностика механической неисправности 2500 руб.

Выезд за МКАД - 1 км - 100 руб.

Преимущества нашей компании

Большой опыт работы с ресторанным оборудованием

Профессиональные инструменты и качественные запчасти

Кратчайшие сроки работ и прямо на месте

Вызов мастера на любое удобное для вас время

Мы предоставляем гарантию на свои услуги