Топ-100

Ремонт коптильни

Ремонт и обслуживание коптилен

Коптильни – специальные агрегаты, которые используются для приготовления продуктов методом горячего и холодного копчения в промышленных условиях. Эти аппараты устанавливаются на пищевом производстве, в крупных ресторанах и гипермаркетах, реализующих собственную продукцию. Разные модели коптилен имеют разную вместимость, разные функции, отличаются особенностями системы управления.

В случае поломки необходим профессиональный ремонт коптильни, чтобы восстановить её работоспособность.

Наши специалисты всегда готовы предложить вам свои услуги.

Мы выполним ремонт быстро и качественно прямо на месте без доставки оборудования на территорию сервиса.

Нужен быстрый и качественный ремонт
холодильного и теплового оборудования ?
мастер

Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА


Стоимость ремонта ресторанного оборудования

Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.

Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.

Стоимость выезда по г. Москве составляет 1000 руб. .

Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 1500 руб. за одну единицу техники.

Диагностика механической неисправности 2500 руб.

Выезд за МКАД - 1 км - 100 руб.

Преимущества нашей компании

Большой опыт работы с ресторанным оборудованием

Профессиональные инструменты и качественные запчасти

Кратчайшие сроки работ и прямо на месте

Вызов мастера на любое удобное для вас время

Мы предоставляем гарантию на свои услуги