Топ-100

Что лучше – купить готовую модель техники или создать ее по своему заказу?

Что лучше – купить готовую модель техники или создать ее по своему заказу

Если вы ищите лучшее кухонное оборудование для кафе или ресторана, то больным вопросом становится создание техники по индивидуальному заказу. Поэтому нужно рассмотреть плюсы и минусы каждого из таких вариантов, выбрать тот, что больше подходит. Отметим, что как покупка готовой техники, так и ее создание под заказ, имеют определенные плюсы и минусы.

Плюс покупки готового оборудования в том, что можно сразу же приступить к монтажу. Не придется тратить время на сборку электроплиты специалистами, а также заниматься ее введением в работу.

Готовая техника чаще всего покупается, если:

1. Есть необходимость быстро заменить оборудование, не подлежащее ремонту.

2. Открытие заведения не за горами, а создание техники под заказ невозможно из-за ограниченного времени.

Есть и прочие причины, по которым может быть необходимость в покупке готового оборудования.

Почему выгодно работать над созданием техники под заказ?

Несмотря на большие расходы времени для создания такого элемента, причин разработки собственного проекта существует немало. Дело в том, что вы можете создать технику, которая используется профессионалами и включить в нее только те функции, которые для вас актуальны. Естественно, с легкостью можно, как добавить, так и убрать дополнительную конфорку.

Все параметры оборудования вы будете выбирать самостоятельно, обсуждая их со специалистами. Помимо этого, плита идеально подойдет в то место, которое вы для нее отвели, а также гарантирует определенные удобства персонала, работающего у вас. Выбор функций, которые будут присутствовать на создаваемом оборудовании, могут делать повара, работающие в вашем ресторане.

Нужен быстрый и качественный ремонт
холодильного и теплового оборудования ?
мастер

Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА


Стоимость ремонта ресторанного оборудования

Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.

Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.

Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .

Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.

Диагностика механической неисправности от 5500 руб.

Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.

Преимущества нашей компании

Большой опыт работы с ресторанным оборудованием

Профессиональные инструменты и качественные запчасти

Кратчайшие сроки работ и прямо на месте

Оплата по безналичному расчету

Мы предоставляем гарантию на свои услуги

17.05.23 9 мая 1945 года — День окончания Великой Отечественной войны

Праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов Подробнее...