Топ-100

Как часто ремонтируется оборудование для ресторана?

Как часто ремонтируется оборудование для ресторана

Если заведение популярно, очень часто шеф-повар не успевает со всеми заказами, поэтому минимум времени уделяет корректности использования техники. К сожалению, это приводит к плачевным последствиям. Итогом появляется необходимость выполнения ремонта оборудования и его поломок в самое неподходящее время.

Конечно, самый сложный вариант, когда ресторанное оборудование перестает работать в процессе работы и повара не успевают ничего приготовить. Это ударяет по имиджу ресторана и по «карману» владельца, поэтому в срочном порядке необходимо вызвать специалистов для искоренения поломки. Иначе, теряется драгоценное время и деньги. Если удастся, что не всегда получается, оперативно вызвать ремонтную компанию, то ситуация не скажется негативно на репутации самого заведения, но проще предупредить поломку, чем ее искоренять.

Нечасто, но в нужное время

Нередко владельцы ресторанов замечают, что оборудование для кухни начинает работать хуже. Именно в этот время необходимо вызывать специалистов для того, чтобы после не поплатиться большими потерями. Опытные мастера проведут анализ и укажут, в чем причина поломки. Техника будет подлежать сервисному ремонту, а вы исключите вероятность серьезных поломок, больших расходов в будущем.

Важно не только своевременно проводить ремонт оборудования, искоренять мелкие поломки, но еще и систематически проверять систему и технику на корректность работы. Сервисное обслуживание является самым простым выходом из имеющейся ситуации.

Если есть какие-то ухудшения, мастера сразу же об этом скажут, помогут в их искоренении. Если же нет, вы будете спокойны относительно того, что в ближайшее время с техникой ничего не произойдет.

Если регулярно проводить техническое обслуживание холодильного оборудования, то работа любого ресторана, либо кафе будет сохраняться на высоком уровне, и заведение не нужно будет закрывать, даже временно, из-за какого бы то ни было форс-мажора.

Нужен быстрый и качественный ремонт
холодильного и теплового оборудования ?
мастер

Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА


Стоимость ремонта ресторанного оборудования

Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.

Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.

Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .

Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.

Диагностика механической неисправности от 5500 руб.

Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.

Преимущества нашей компании

Большой опыт работы с ресторанным оборудованием

Профессиональные инструменты и качественные запчасти

Кратчайшие сроки работ и прямо на месте

Оплата по безналичному расчету

Мы предоставляем гарантию на свои услуги

17.05.23 9 мая 1945 года — День окончания Великой Отечественной войны

Праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов Подробнее...