Топ-100

Какие поломки часто встречаются у ресторанного оборудования?

Все оборудование для ресторанов делится на обрабатывающее, холодильное, оборудование для готовки и хранения. Как наличие, так и состояние техники поможет увеличить количество клиентов и улучшить репутацию ресторана.

Каждый элемента в составе кухни является важным, выполняя возложенные на него задачи. Качественная работа и сервисное облуживание в срок – залог того, что ваше детище будет процветать.

Какие особенности поломок оборудования в ресторанах есть?

Какие поломки часто встречаются у ресторанного оборудования

Отталкиваясь от практики можно указать, какие проблемы чаще всего возникают с оборудованием, что установлено в ресторанах. Их несколько:

1. Оборудование сильно перегружается.

2. Диагностика и ремонт выполняются самостоятельно, силами поваров.

3. Есть сильные перепады с напряжением.

4. Обращение с оборудованием халатное и небрежное.

5. Обслуживание и ремонт выполняют неквалифицированные специалисты.

6. Приобреталось некачественное оборудование, имеющие низкий рабочий ресурс.

Естественно, при малейших поломках необходимо провести ремонт и проверку оборудования, чтобы далее не понести более серьезные затраты. Поможет в этом вопросе знание обычных поломок, которые встречаются у техники.

Какие поломки встречаются чаще всего? Практика показывает, что как дорогостоящее, так и дешевое оборудование будет ломаться. Естественно, чем дешевле техника, тем чаще будут проявляться у нее поломки:

1. Рассматривая пароконвектомат, отметим, что проблемы возникают с датчиками, стеклами, ручками на дверцах, силовыми плитами.

2. Кофе-машины ломаются из-за плохого качества воды, перегревания.

3. Холодильное оборудование чаще всего выходит из строя из-за поломки микропроцессора, выхода из строя компрессора, утечки.

4. Посудомойки ломаются из-за некачественной воды, часто требуется замена насоса, элементов нагрева воды.

Естественно, это далеко не все проблемы, которые могут случаться на профессиональной кухне. Приборов, которые находятся там, намного больше.

Чтобы поломки встречались реже, тщательно следите за правильностью эксплуатации оборудования рабочим персоналом, а также использованием необходимых рабочих температур и режимов для готовки.

Почему работу по ремонту стоит доверить профессионалам?

Дело в том, что вы можете заключить долгосрочный договор, и постоянно решением проблем на вашей кухне будет заниматься одна сервисная компания. Это гарантирует качественное и полноценное решение проблем, увеличивает вероятность минимизации поломок.

Подписание договора гарантирует, что:

1. Своевременно будет проводиться диагностика и техническое обслуживание оборудования.

2. Мы сможем проверить, как надежность крепления, так и комплектность оборудования.

3. Всегда проверяется исправность электропроводки и всей техники.

4. Мы оцениваем правильность использования техники в условиях, где она находится.

Это помогает увеличить срок использования каждого элемента.

Нужен быстрый и качественный ремонт
холодильного и теплового оборудования ?
мастер

Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА


Стоимость ремонта ресторанного оборудования

Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.

Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.

Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .

Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.

Диагностика механической неисправности от 5500 руб.

Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.

Преимущества нашей компании

Большой опыт работы с ресторанным оборудованием

Профессиональные инструменты и качественные запчасти

Кратчайшие сроки работ и прямо на месте

Оплата по безналичному расчету

Мы предоставляем гарантию на свои услуги

17.05.23 9 мая 1945 года — День окончания Великой Отечественной войны

Праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов Подробнее...