Топ-100

Нужно ли делать весь заказ у одного поставщика?

Нужно ли делать весь заказ у одного поставщика

Заказывая разную технику для кухни, что находится в вашем ресторане, кажется, что проще всего покупать все необходимое у одного продавца. Возможно ли найти идеальную фирму, у которой стоит проводить покупки, либо лучше приобретать детали у разных производителей?

Многие владельцы кафе скажут, что проще всего делать покупку у одного продавца, ведь это дает массу преимуществ:

1. Постоянные скидки, если сотрудничество ведется не первый год.

2. Уверенность в том, что вам могут продать только качественный и проверенный товар.

3. Возможность экономии времени на поиске нужных агрегатов.

4. Возможность гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Как раз последний момент и подталкивает к тому, что есть необходимость подбора одного качественного поставщика. Если вы знаете, что вам гарантированно продадут качественную продукцию, не исключена и поломка из-за брака либо из-за отсутствия сервисного обслуживания.

Если же вы и дальше планируете делать заказ техники в том же месте, то выполняться ее ремонт и проверка работоспособности чаще всего будут там же. По этой причине проще всего вызывать одного и тоже же мастера для выполнения ремонта, чем пытаться найти специалиста, который ориентируется на выполнении ремонта определенного вида техники каждый раз при поломке.

Сэкономив имеющееся время, вы можете заняться более важными для вас вопросами, которые касаются организационных моментов работы ресторана, либо кафе. Постоянное обращение к одному мастеру поможет вам быстро решать имеющиеся проблемы не в ущерб бизнесу.

Нужен быстрый и качественный ремонт
холодильного и теплового оборудования ?
мастер

Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА


Стоимость ремонта ресторанного оборудования

Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.

Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.

Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .

Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.

Диагностика механической неисправности от 5500 руб.

Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.

Преимущества нашей компании

Большой опыт работы с ресторанным оборудованием

Профессиональные инструменты и качественные запчасти

Кратчайшие сроки работ и прямо на месте

Оплата по безналичному расчету

Мы предоставляем гарантию на свои услуги

17.05.23 9 мая 1945 года — День окончания Великой Отечественной войны

Праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов Подробнее...