Топ-100

Ремонт теплового оборудования для профессиональной кухни

Только гармонично укомплектованная кухня модернизированным и многофункциональным оборудованием, а также наличие профессионального рабочего состава и удачное расположение заведения может принести успех любому заведению общественного питания. На данный момент широкий ассортимент промышленного теплового оборудования вы можете встретить на рынке, которые могут обеспечить вам оснащение помещения. Есть оборудования, которые выполняют, как основные, так и вспомогательные технологические процессы. Более того, диапазон применения такой теплотехники широкий. Теплотехника классифицируется по нескольким критериям.

В нашей фирме работают профессионалы, которые смогут справиться с работой любой сложности и знают как обращаться с теплотехникой любой марки и классификации. Чтобы узнать какая техника как себя проявит вовремя эксплуатации и чем грозит ее выход из строя, вам следует ознакомиться с довольно краткой ее характеристикой. Это очень важно, ведь от классификации оборудования, будет срок и цена предоставляемой нашей фирмой услуги. Для получения более детальной информации, вам нужно связаться с нашими менеджерами и получить консультацию.

Выбор по назначению и функционалу

Производители теплового оборудования предоставляют универсальную теплотехнику, вроде пароконвектоматов или кухонных плит, а также специальную. Говоря о преимуществах специального оборудования перед универсальным типом, стоит отметить, что в случае выхода из строя одного аппарата, производить тепловую обработку можно благодаря другому. В случае с поломкой универсального оборудования, вы будете вынуждены полностью приостанавливать работу кухни, а значит и всю работу вашего заведения, что, в свою очередь, приведет к немалым потерям в плане финансов. Классификация специального оборудования:

1.Функция варки на пару или в жидкости – кофемашины, котлы.

2.Функция жарки в различной среде (жир, вода, ультрафиолетовое излучение) – грили, фритюрницы, печи.

3.Функция разморозки и подогрева – микроволновая печь, конвекционная печь.

4.Функция нагрева – различного рода кипятильники.

5.Функция раздачи готовых блюд – тепловые витрины, мармиты первых и вторых блюд.

По принципу работы

1.Оборудование беспрерывной работы. Сфера применения – крупные заведения общественного питания, вроде пекарень, фастфудов и производительных цехов. Характерные черты: помещение ингредиентов и получение готового блюда осуществляется беспрерывно и одновременно.

2.Оборудование периодического действия. Сфера применения – более мелкие заведения общественного питания. Характерные черты: для приготовления блюда необходимо загрузить ингредиенты, произвести над ними тепловую обработку, получить порцию и заново погружать следующие ингредиенты.

При условии наличия такого количества техники, ее выход из строя неминуем, а учитывая то, что о самостоятельном демонтаже в таком случае не может идти и речи, вот почему у вас всегда под рукой должен быть номер достойного мастера, который сможет быстро исправить ситуацию и обеспечить дальнейшую слаженную работу оборудования и всего заведения в целом.

Компания «РСПРО» (Ресторан Сервис Про) предлагает вам свои услуги по ремонту подобного рода техники в Москве. Наши мастера отличаются своим профессионализмом, цены – доступностью, а качество – гарантией. Вы можете связаться с нами по телефону (+7 968 009-01-01) и получить консультацию или же совершить заказ и за довольно короткие сроки он будет выполнен нашими мастерами.

Нужен быстрый и качественный ремонт
холодильного и теплового оборудования ?
мастер

Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА


Стоимость ремонта ресторанного оборудования

Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.

Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.

Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .

Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.

Диагностика механической неисправности от 5500 руб.

Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.

Преимущества нашей компании

Большой опыт работы с ресторанным оборудованием

Профессиональные инструменты и качественные запчасти

Кратчайшие сроки работ и прямо на месте

Оплата по безналичному расчету

Мы предоставляем гарантию на свои услуги

17.05.23 9 мая 1945 года — День окончания Великой Отечественной войны

Праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов Подробнее...