Топ-100

Ремонт пастоварки (болетора)

Балеторница Gico Ремонт и обслуживание балеторницы Gico в Москве

Пастоварки, которые иностранные повара часто называют болеторами, болеторницами, а наши - даже макароноварками, предназначена для приготовления макаронных изделий (лапши, вермишели, макарон и спагетти), пельменей и вареников, овощей и фруктов. Это устройство оборудовано специальными чашами (корзинами) с покрытием, предотвращающим прилипание продуктов, и краном для слива воды. Нагревательный элемент позволяет быстро разогревать воду до высокой температуры. Несмотря на интенсивное выкипание воды болетор поддерживает ее постоянный уровень.

Наша компания предлагает услуги по оперативному ремонту пастоварок, болеторниц прямо на территории вашего заведения. Мы используем современное оборудование для диагностики и сертифицированные запчасти. Наши специалисты выполняют ремонт макароноварки или пастоварки максимально быстро и качественно, сокращая ваши издержки.

Наша Компания RSPro ремонтирует в Москве болеторницы и пастоварки фирм Gico, Silko, Zanussi, Tecnoinox.

Нужен быстрый и качественный ремонт
холодильного и теплового оборудования ?
мастер

Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА


Стоимость ремонта ресторанного оборудования

Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.

Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.

Стоимость выезда по г. Москве составляет 1000 руб. .

Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 1500 руб. за одну единицу техники.

Диагностика механической неисправности 2500 руб.

Выезд за МКАД - 1 км - 100 руб.

Преимущества нашей компании

Большой опыт работы с ресторанным оборудованием

Профессиональные инструменты и качественные запчасти

Кратчайшие сроки работ и прямо на месте

Вызов мастера на любое удобное для вас время

Мы предоставляем гарантию на свои услуги