Топ-100

Техническое обслуживание посудомоечных машин (посудомоек)

Сервисное (техническое) обслуживание посудомоечных машин необходимо проводить на регулярной основе. В зависимости от загрузки посудомойки, это можно делать либо 1 раз в месяц (ежемесячно), либо 1 раз в квартал (ежеквартально).

Наличие такого устройства, как умягчитель воды существенно снижает затраты на обслуживание и содержание посудомоек и других устройств, таких как, например, конвекционные печи с функцией увлажнения, пищеварочные котлы, пароконвектоматы, кофеварки.

При оказании такой услуги, как техническое обслуживание посудомоечных машин, мы следим, за наличием водоумягчителя (умягчителя воды) и периодическим сервисным обслуживанием водоумягчителя.

Посмотрите, пожалуйста, на фотографии посудомоечной машины, у которой не был установлен водоумягчитель.

Отсутствие умягчителя воды на посудомойке.

Отсутствие умягчителя воды на посудомойке.

Отсутствие умягчителя воды на посудомойке.

Отсутствие умягчителя воды на посудомойке.

Устанавливайте и обслуживайте водоумягчители !!!

Это недорого!!!

В нашей компании это стоит всего 1 000 руб. (на 28.03.2016г.) и занимает по времени 1,5 часа.

Нужен быстрый и качественный ремонт
холодильного и теплового оборудования ?
мастер

Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА


Стоимость ремонта ресторанного оборудования

Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.

Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.

Стоимость выезда по г. Москве составляет 1000 руб. .

Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 1500 руб. за одну единицу техники.

Диагностика механической неисправности 2500 руб.

Выезд за МКАД - 1 км - 100 руб.

Преимущества нашей компании

Большой опыт работы с ресторанным оборудованием

Профессиональные инструменты и качественные запчасти

Кратчайшие сроки работ и прямо на месте

Вызов мастера на любое удобное для вас время

Мы предоставляем гарантию на свои услуги

29.06.20 Работа в условиях сохранения рисков распространения инфекции

Нашим приоритетом остается здоровье персонала и посетителей