Топ-100

Мойка настольного шкафа шоковой заморозки Coldline

Мойка настольного шкафа шоковой заморозки Coldline

Содержать в чистом виде конденсатор настольного шкафа шоковой заморозки Coldline очень важно. Конденсатор служит для снятия тепла от хладагента. Для увеличения КПД снятия тепла за конденсатором располагают вентилятор. Он прогоняет воздух через конденсатор и усиливает передачу тепла воздуху окружающей среды.

К сожалению, воздух, прогоняемый через конденсатор загрязняет/ забивает его пылью, а в случае, когда настольный шкаф шоковой заморозки Колдлайн стоит на кухне вблизи тепловых плит, к пыли добавляется еще и жир.

В связи с этим очень важно проводить регулярную чистку и мойку с использованием химических средств. В зависимости от загрузки Вашего предприятия мойку можно проводить ежемесячно, ежеквартально или раз в полгода.

В результате мойки конденсатора настольного шкафа шоковой заморозки с использованием химических средств и/или парогененаратором, уменьшается нагрузка на такой важный элемент любого холодильного оборудования, как компрессор. Вероятность выхода компрессора из строя или поломки компрессора значительно сокращается, что позволяет не попасть на дорогостоящий ремонт.

Состояние конденсатора и компрессора настольного шкафа шоковой заморозки Coldline до мойки

Мойка настольного шкафа шоковой заморозки Coldline 3
Мойка настольного шкафа шоковой заморозки Coldline 4
Мойка настольного шкафа шоковой заморозки Coldline 5

Данный настольный шкаф шоковой заморозки Coldline стоял в горячем цеху, в котором присутствовали тепловые плиты и соответственно на компрессоре и конденсаторе настольного шкафа шоковой заморозки Coldline присутствует пыль и грязь вперемежку с большим количеством жира.

Состояние конденсатора и компрессора настольного шкафа шоковой заморозки Coldline после мойки химическими средствами и/или парогенератором

Мойка настольного шкафа шоковой заморозки Coldline 6

Вся грязь и пыль, с большим количеством жира были убраны с поверхности площадки агрегата, с компрессора, вентилятора и конденсатора настольного шкафа шоковой заморозки Coldline.

Компания РСПро проведет техническое обслуживание и мойку настольного шкафа шоковой заморозки Coldline в Москве и Московской области качественно, быстро и недорого. Звоните нам по телефону 8(495)920-76-75.

Нужен быстрый и качественный ремонт
холодильного и теплового оборудования ?
мастер

Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА


Стоимость ремонта ресторанного оборудования

Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.

Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.

Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .

Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.

Диагностика механической неисправности от 5500 руб.

Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.

Преимущества нашей компании

Большой опыт работы с ресторанным оборудованием

Профессиональные инструменты и качественные запчасти

Кратчайшие сроки работ и прямо на месте

Оплата по безналичному расчету

Мы предоставляем гарантию на свои услуги