Топ-100

Техническое облуживание холодильного оборудования

Для поддержания оборудования в рабочем состоянии, бесперебойной и эффективной работы всех аппаратов, требуется проводить систему планово-предупредительной диагностики, включающей уход, надзор и проверки в определенные сроки. Тогда обслуживание холодильного оборудования не доставит проблем, а бизнес не подвергнется лишним финансовым затратам на закупку новых продуктов взамен испорченным.

Техническое обслуживание холодильного оборудования состоит из осмотра техники, электрических измерений, проверки масла, первичной дефектации, проверки настроек приборов, проверки крепежей различных агрегатов, температурных датчиков, воздухоохладителей и многого другого, включая чистку различных поверхностей и элементов.

Все меры в комплексе обеспечивают бесперебойную работу и долгую эксплуатацию аппаратов. Каждое из вышеописанных действий должно проводится минимум раз в месяц, во избежание возникновения проблем. Будь то маленький магазин или крупная фабрика, проводиться обслуживание должно исключительно профессиональными специалистами.

Модель и производитель имеют значение в меньшей степени, ведь срок службы и качество работы холодильной техники зависят от правильной ее эксплуатации. Если вовремя не проводить регламентные работы, то дело дойдет до капитального ремонта агрегата и его узлов. Стоить это будет гораздо дороже, нежели проводить проверки. Такая проблема может ухудшить состояние бизнеса, ведь получается простой оборудования. Важно заключить договор с компанией, отвечающей всем требованиям и стандартам, применяющей только современное оборудование и инструменты, а также имеющим большой опыт в сфере сервисного обслуживания холодильных агрегатов.

Нужен быстрый и качественный ремонт
холодильного и теплового оборудования ?
мастер

Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА


Стоимость ремонта ресторанного оборудования

Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.

Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.

Стоимость выезда по г. Москве составляет 1000 руб. .

Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 1500 руб. за одну единицу техники.

Диагностика механической неисправности 2500 руб.

Выезд за МКАД - 1 км - 100 руб.

Преимущества нашей компании

Большой опыт работы с ресторанным оборудованием

Профессиональные инструменты и качественные запчасти

Кратчайшие сроки работ и прямо на месте

Вызов мастера на любое удобное для вас время

Мы предоставляем гарантию на свои услуги