Топ-100

Работа в нашей Компании

В настоящее время нашей Компании требуются:

Менеджер по продажам услуг ремонта и технического обслуживания пищевого теплового, холодильного оборудования ресторанов, кафе, баров, столовых и других предприятий общественного питания.

Должностные обязанности:

  • Менеджер по продаже услуг по ремонту и техническому обслуживанию пищевого теплового, холодильного и электромеханического оборудования ресторанов, кафе, баров, столовых, пекарень, пиццерий.
  • Активный поиск клиентов для заключения договоров на ежемесячное техническое (сервисное) обслуживание пищевого теплового, холодильного и электромеханического оборудования ресторанов, кафе, баров, столовых, пекарень, пиццерий.
  • Подготовка, согласование и подписание договоров.
  • Оперативное решение всех возникающих вопросов с клиентами.
  • Составление отчетов о проделанной работе.
  • Ведение деловых переговоров с клиентами, увеличение объемов сервисных договоров.

Требования к соискателю:

  • быть пробивным, настойчивым, коммуникабельным.

График работы:

  • 5 дней через 2;
  • работа офисно-разъездная.
Техник

Должностные обязанности:

  • ремонтировать, настраивать и обслуживать холодильную, тепловую, электромеханическую пищевую технику/оборудование.

Требования к соискателю:

  • уметь ремонтировать, настраивать и обслуживать холодильное оборудование;
  • уметь ремонтировать, настраивать и обслуживать тепловое оборудование;
  • уметь ремонтировать, настраивать и обслуживать электромеханическое оборудование;
  • иметь собственный автомобиль (имеется компенсация за износ);
  • иметь водительские права категории "В";
  • иметь опыт работы от 5 лет.

График работы:

  • 5 дней через 2 по 8 часов или 2 дня через 2 по 12 часов;
  • работа разъездная.
Главный инженер

Должностные обязанности:

  • руководить сервисной службой по ремонту пищевого оборудования в ресторанах, кафе, барах, столовых и других предприятиях питания.

Требования к соискателю:

  • знать методы ремонта, настройки и обслуживания холодильного, теплового, электромеханического пищевого оборудования;
  • организовывать все процессы ремонта и обслуживания;
  • планировать свою работу и работу техников;
  • управлять складом запчастей;
  • работать с коллективом (плановая аттестация, обучение и т.д.);
  • общаться с заказчиками (грамотная речь);
  • иметь высшее техническое образование;
  • иметь опыт работы от 5 лет;
  • иметь водительские права категории "B".

График работы:

  • 5 дней в неделю по 8 часов;
  • выходной - суббота, воскресенье;
  • На территории работодателя.
Нужен быстрый и качественный ремонт
холодильного и теплового оборудования ?
мастер

Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА


Стоимость ремонта ресторанного оборудования

Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.

Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.

Стоимость выезда по г. Москве составляет 1000 руб. .

Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 1500 руб. за одну единицу техники.

Диагностика механической неисправности 2500 руб.

Выезд за МКАД - 1 км - 100 руб.

Преимущества нашей компании

Большой опыт работы с ресторанным оборудованием

Профессиональные инструменты и качественные запчасти

Кратчайшие сроки работ и прямо на месте

Вызов мастера на любое удобное для вас время

Мы предоставляем гарантию на свои услуги

29.06.20 Работа в условиях сохранения рисков распространения инфекции

Нашим приоритетом остается здоровье персонала и посетителей