Мойка холодильного шкафа Полаир
Запущенные случаи... с бородой.... а точнее с бахромой )))
Содержать в чистом виде конденсатор холодильного шкафа Полаир очень важно. Конденсатор служит для снятия тепла от хладагента. Для увеличения КПД снятия тепла за конденсатором располагают вентилятор. Он прогоняет воздух через конденсатор и усиливает передачу тепла воздуху окружающей среды.
К сожалению, воздух, прогоняемый через конденсатор загрязняет/ забивает его пылью, а в случае, когда холодильный шкаф Полаир стоит на кухне вблизи тепловых плит, к пыли добавляется еще и жир.
В связи с этим очень важно проводить регулярную чистку и мойку с использованием химических средств. В зависимости от загрузки Вашего предприятия мойку можно проводить ежемесячно, ежеквартально или раз в полгода.
В результате мойки конденсатора холодильника Полаир с использованием химических средств и/или парогененаратором, уменьшается нагрузка на такой важный элемент любого холодильного оборудования, как компрессор. Вероятность выхода компрессора из строя или поломки компрессора значительно сокращается, что позволяет не попасть на дорогостоящий ремонт.
Состояние конденсатора и компрессора холодильного шкафа Полаир до мойки (почти чистый, что не типично)
Данный холодильник в очень хорошем состоянии, его покупали 1 год назад и стоял он в холодном цеху. Как видно на фотографиях, на компрессоре и конденсаторе холодильного шкафа Полаир почти отсутствует пыль, грязь и жир ("сало"), что большая редкость (см. выше).
Состояние конденсатора и компрессора холодильного шкафа Полаир после мойки химическими средствами и/или парогенератором
Вся грязь и пыль, с небольшим количеством жира были убраны с поверхности площадки агрегата, с компрессора, вентилятора и конденсатора холодильного шкафа Polair.
Результат мойки холодильника Полаир
В результате мойки холодильника Полаир, его конденсатора и компрессора, как видно из фотографий, снизилась температура в холодильной камере с 4,3 градусов до 3,0 градусов.
Компания РСПро проведет техническое обслуживание и мойку морозильного шкафа POLAIR в Москве и Московской области качественно, быстро и недорого. Звоните нам по телефону 8(495)920-76-75.
холодильного и теплового оборудования ?
Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА
Стоимость ремонта ресторанного оборудования
Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.
Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.
Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .
Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.
Диагностика механической неисправности от 5500 руб.
Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.
Преимущества нашей компании
Большой опыт работы с ресторанным оборудованием
Профессиональные инструменты и качественные запчасти
Кратчайшие сроки работ и прямо на месте
Оплата по безналичному расчету
Мы предоставляем гарантию на свои услуги