Топ-100

Моющие средства для ресторанов, кафе, баров и столовых.

Для успешного прохождения плановых и неплановых проверок контролирующих органов. Для соблюдения высоких требований контролирующих органов к предприятиям общественного питания, в первую очередь соблюдения санитарных правил, особое внимание должно уделяться дезинфекции или обеззараживанию следующих объектов:

  • поверхности в производственных и складских помещениях
  • поверхности в обеденных залах
  • санитарно-техническое оборудование
  • уборочный инвентарь
  • кухонная посуда
  • столовая посуда и приборы
  • мусоросборники
  • обработка рук персонала

В ресторане, в баре, в пиццерии, в целом и на предприятиях общественного питания на кухне, в зонах приготовления пищи, в залах для посетителей, столы, барная стойка в соответствии с требованиями Роспотребнадзора можно использовать только рекомендованные и разрешенные дезинфицирующие и моющие средства для ресторана и предприятий общественного питания.

Сегодня на рынке индустрии чистоты появились профессиональные чистящие вещества нового поколения, которые не содержат фосфатов, совершенно безопасны и отвечают европейским стандартам – это моющие пробиотики.

Чистящие средства без фосфатов и ПАВ первоначально разрабатывались для пищевой промышленности для уничтожения трудно смываемых жиров и органических остатков. Затем они получили распространение в медицине, детских учреждениях и быту. Простая химия очищает поверхностно, а пробиотики проникают глубоко в поры и остаются там, пока не исчезнут вредные бактерии и продукты их жизнедеятельности.

Нужен быстрый и качественный ремонт
холодильного и теплового оборудования ?
мастер

Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА


Стоимость ремонта ресторанного оборудования

Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.

Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.

Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .

Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.

Диагностика механической неисправности от 5500 руб.

Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.

Преимущества нашей компании

Большой опыт работы с ресторанным оборудованием

Профессиональные инструменты и качественные запчасти

Кратчайшие сроки работ и прямо на месте

Оплата по безналичному расчету

Мы предоставляем гарантию на свои услуги

17.05.23 9 мая 1945 года — День окончания Великой Отечественной войны

Праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов Подробнее...