Моющие средства для ресторанов, кафе, баров и столовых.

Для успешного прохождения плановых и неплановых проверок контролирующих органов. Для соблюдения высоких требований контролирующих органов к предприятиям общественного питания, в первую очередь соблюдения санитарных правил, особое внимание должно уделяться дезинфекции или обеззараживанию следующих объектов:

  • поверхности в производственных и складских помещениях
  • поверхности в обеденных залах
  • санитарно-техническое оборудование
  • уборочный инвентарь
  • кухонная посуда
  • столовая посуда и приборы
  • мусоросборники
  • обработка рук персонала

В ресторане, в баре, в пиццерии, в целом и на предприятиях общественного питания на кухне, в зонах приготовления пищи, в залах для посетителей, столы, барная стойка в соответствии с требованиями Роспотребнадзора можно использовать только рекомендованные и разрешенные дезинфицирующие и моющие средства для ресторана и предприятий общественного питания.

Сегодня на рынке индустрии чистоты появились профессиональные чистящие вещества нового поколения, которые не содержат фосфатов, совершенно безопасны и отвечают европейским стандартам – это моющие пробиотики.

Чистящие средства без фосфатов и ПАВ первоначально разрабатывались для пищевой промышленности для уничтожения трудно смываемых жиров и органических остатков. Затем они получили распространение в медицине, детских учреждениях и быту. Простая химия очищает поверхностно, а пробиотики проникают глубоко в поры и остаются там, пока не исчезнут вредные бактерии и продукты их жизнедеятельности.