Прайс-лист на печи для пиццы фирмы АБАТ

КодНаименование и краткие характеристикиЦена с НДС,руб
Печи для пиццы
210000801138Печь электрическая для пиццы ПЭП-6х2, 2 камеры, размеры каждой камеры 1050x780x176(153) мм, вместимость каждой камеры 6 пицц d 350 мм, +20...+450 С, очистка - пиролиз, 1366x1119х1304 мм, 19,36 кВт, 400В, на подставке147 500
210000801123Печь электрическая для пиццы ПЭП-4х2, 2 камеры, размеры каждой камеры 700x700x179(151) мм, вместимость каждой камеры 4 пиццы d 350 мм, +20...+450 С, очистка - пиролиз, 1000(1014)x846(939)x638(663) мм, 12,4 кВт, 400В99 900
210000008354Печь электрическая для пиццы ПЭП-6-01 с крышей, 1 камера, внутренние размеры камеры 1050x780x176(153) мм, вместимость 6 пицц d 350 мм, +20...+450 С, очистка - пиролиз, 1304(1366)x1023(1119)x364 мм, 9,6 кВт, 400В73 000
210000002337Печь электрическая для пиццы ПЭП-6 без крыши, 1 камера, внутренние размеры камеры 1050x780x176(153) мм, вместимость 6 пицц d 350 мм, +20...+450 С, очистка - пиролиз, 1300(1364)x1021(1119)x327 мм, 9,6 кВт, 400В69 900
210000801124Печь электрическая для пиццы ПЭП-4, 1 камера, внутренние размеры камеры 700x700x179(151) мм, вместимость 4 пиццы d 350 мм, +20...+450 С, очистка - пиролиз, 1000(1014)x846(939)x350(375) мм, 6,2 кВт, 230В59 900
210000801122Печь электрическая для пиццы ПЭП-2, 1 камера, внутренние размеры камеры 516x546x148(125) мм, вместимость 4 пиццы d 250 мм, +20...+450 С, очистка - пиролиз, 820(833)x635(784)x350(375) мм, 4,8 кВт, 230В48 300
210000801136Печь электрическая для пиццы ПЭП-1, 1 камера, внутренние размеры камеры 370x401x148(125) мм, вместимость 1 пицца d 350 мм, +20...+450 С, очистка - пиролиз, 650(669)х480(615)х310(335) мм, 2,64 кВт, 230В40 900
210000002355Подставка ПП-6 (1300х980х647) крашеная, для установки под ПЭП-6-01 / ПЭП-6 + ПЭП-6-01 / 2хПЭП-6 + 1хПЭП-6-01 (до 3-х уровней)10 300
210000002354Подставка ПП-6-01 (1300х980х344) крашеная, для установки 3хПЭП-6 + 1хПЭП-6-01 (4 уровня)9 900
210000001459Подставка ПП-4 (1000х765х855) крашеная, для установки под ПЭП-4х2 или ПЭП-4 (до 3-х уровней)9 300
210000001475Подставка ПП-2 (820х615х855) крашеная, для установки под ПЭП-2 (до 3-х уровней)8 100
Нужен быстрый и качественный ремонт
холодильного и теплового оборудования ?
мастер

Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА


Стоимость ремонта ресторанного оборудования

Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.

Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.

Стоимость выезда по г. Москве составляет 1000 руб. .

Стоимость диагностики Вашего оборудования составляет 1500 руб. за одну единицу техники.

Диагностика каждой последующей единицы техники на одном и том же Объекте составляет 1000 руб.

Выезд за МКАД - 1 км - 100 руб.

Преимущества нашей компании

Большой опыт работы с ресторанным оборудованием

Профессиональные инструменты и качественные запчасти

Кратчайшие сроки работ и прямо на месте

Вызов мастера на любое удобное для вас время

Мы предоставляем гарантию на свои услуги

12.06.19 С Днем России!

Поздравляем!!!